«Что? Где? Когда?»

Сотрудники библиотеки оказали помощь Волгоградской РО ВОС в организации и проведении спортивной версии игры «Что? Где? Когда?», состоявшейся на базе клуба ВРО ВОС.

В состязании приняли участие команды первичных организаций всех районов города: «Светлая полоса», «Великолепная пятерка и капитан», «Мечта», «Шалуны» и «Южане».

Сотрудники Волгоградской областной специальной библиотеки для слепых Чагова С.П. и Рябец И.А. вошли в состав конкурсной комиссии, а искрометной ведущей мероприятия стала специалист библиотеки Пряникова Н.В.

После приветственного слова председателя Волгоградской региональной организации Всероссийского общества слепых Гапиенко Н. Е., ведущая напомнила правила и игра началась

В этот раз игровые задания состояли из конкурсов: аудио- и музыкальных вопросов, вопросов, посвященных «Году театра», символу наступающего 2020 года – Мыши /Крысы и вопросов на логику и общую эрудицию.

Блоки вопросов чередовались с музыкальными паузами. Новогоднее настроение создавала исполнительница Ольга Василевская, член ВРО ВОС.

С большим преимуществом победу одержала команда «Светлая полоса».

26 декабря 2019 года

Рейтинг@Mail.ru
Подпись: Волгоградская областная специальная библиотека для слепых
2019 год театра в Россиифотофотофотофотофотофото